فرااشة الجزائر ع ـزْ اللِقّــآء ..~
مشَارَڪاتْي : 8
| موضوع: -الخضر (على الطريقة الصينية) الخميس يونيو 27, 2013 12:52 pm | |
| -الخضر (على الطريقة الصينية)
مكونات ومقادير الخضار على الطريقة الصينية:
- ملعقة صغيرة زيت نباتي - جنجر طازج مبروش - 2 جزر كبير، مبروش - 2 بصل وسط مقطع الى مكعبات صغيرة - ½ باذنجان مقطع الى مكعبات صغيرة - 125غ بروكولي صغيرة الحجم - 225غ بامبو - 125غ فطر طازج مقطع - 175غ Beat sprouts معلبة - 1 ملعقة صغيرة نشا - 150مل ماء - 3 ملاعق كبيرة Ketchup - ملعقتان صغيرتان من صلصة صويا - 6 بصل أخضر مقطع
طريقة تحضير الخضار على الطريقة الصينية:
- ضعي المقلاة على النار مع الجزر، الجنجر والبصل. - قلبي الخليط جيداً مدة دقيقتين من الوقت ثم اضيفي الباذنجان، البروكولي، البامبو والفطر. - قلبي الخليط مرة اخرى مدة دقيقتين ثم اضيفي الـBeansprouts . - اتركي المقلاة لدقيقة اضافية. - امزجي النشا، الماء، الكاتشاب وصلصة الصويا (يمكن اضافة المطيبات). - أضيفي الخضار على الخليط. - ضعيها في وعاء على النار. - حركي جيداً حتى الغليان وحتى يسمك المزيج. - قدمي هذا الطبق وزينيه بالبصل الاخضر. يحتوي هذا الطبق للحصة الواحدة دون اضافة الفاصوليا أو الفول على 112 وحدة حرارية، 8.13غ من الدهون و 6.5غ من الالياف. | |
|
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 3259 مُڪإني : نسيت....
| موضوع: رد: -الخضر (على الطريقة الصينية) السبت أغسطس 17, 2013 1:18 pm | |
| | |
|