زهرة الربيع أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 19538
| موضوع: طريقة عمل التشيز كيك الخميس يوليو 14, 2011 7:30 pm | |
| نحتاج الى علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد 3ملاعق سكر ثلاث ملاعق من المرجرين أو ال**دة 2 علبة فيلاديلفيا كوب سكر ثلاث ملاعق دقيق ملعقة فانيلا كوب كريمة حامضة Sour Cream 4بيضات 1علبة كرز cherry pie filling وممكن الاستعانة عنه بالفراولة
الطريقة نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد
نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط نصب الخليط فوق البسكويت وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد
التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين
| |
|
بنت الصمود ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مشَارَڪاتْي : 630 مُڪإني : في بيتنآ
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك الجمعة أغسطس 05, 2011 10:39 am | |
| | |
|
كليـ دلعـ وحركاتـ جنونـ شْادهـ حًيلْهآ ♥ !
مشَارَڪاتْي : 62
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك السبت أغسطس 06, 2011 12:56 pm | |
| | |
|
زهرة الربيع أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 19538
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك السبت أغسطس 06, 2011 2:40 pm | |
| للمرور يا عسل | |
|