مرومه ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مشَارَڪاتْي : 168 مُڪإني : تونس
| موضوع: دجاج بابافوتيو (Papaphotiou) الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 1:30 pm | |
| دجاج بابافوتيو (Papaphotiou) المقادير: 1 دجاجة كاملة (1500-1800 غ)- 3 ملعقه صغيره عسل - 1 م.ص. مسحوق الخردل او الماسترد - 1 م.ص. صلصة الصويا- 1 م.ص. ملح - 1 م.ص. زيت زيتون - 1 برتقالة(مقطعة الى أرباع) - 1 م.ص. مسحوق دقيق الذرة - 2 م.ص. ماء - 1 كوب مرق دجاج - 1 كوب خل العنب - 1 كوب كريم ساْئل (غير محلى) - الطريقة: حمي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية أو العلامه 4. بعد تنظيف الدجاجة جيدا.احشي الدجاجة بأرباع البرتقالة. اخلطي في الوعاء العسل والخردل والصوياوالملح و ادهني الدجاجة بالخليط . ادهني صينية الفرن بزيت الزيتون. صبي فوقها كوب مرق الدجاج ثم أدخلي الدجاجةالفرن مدة ساعة و نصف أو حتى تحمر جيدا. الصلصة: في طنجرة صغيرة ذوبي مسحوق دقيق الذرة ب2 م.ص. ماء.صفي المرق من صينيةالدجاجة بالفرن. أضيفي تدريجياالمرق الى الطنجرة. ضعي الطنجرة على نار خفيفة مع استمرار التحريك حتى الغليان مدة 1 دقيقة.أضيفي كوب خل العنب مع استمرار التحريك حتى الغليان 3 دقائق. اطفئي النار .امزجي الكريم السائل. ملاحظة: يقدم هذا الطبق مع الأرز المفلفل و الزبيب
| |
|
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 3259 مُڪإني : نسيت....
| موضوع: رد: دجاج بابافوتيو (Papaphotiou) الخميس أكتوبر 17, 2013 8:34 am | |
| ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة وِصِفُة سًۂلة وِ حًلوِةة ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ > فُيّ ٱحًلٱميّ طٌبّعٱ ٱبّدُعتُ ٱبّدُعتُ.....تُ يّٱٱٱٱ مبّدُعةةة شّكرٱٱ لتُفُٱٱٱٱٱٱٱٱٱعلك يّ قَمــر فُيّ ٱلموِنٌتُ وِ يّعطٌيّك ٱلفُ ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂـ على ٱلطٌرحً لٱ تُحًرميّنٌنٌٱٱ منٌ جَدُيّدُك نٌنٌتُظٌررر
| |
|
مرومه ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مشَارَڪاتْي : 168 مُڪإني : تونس
| موضوع: رد: دجاج بابافوتيو (Papaphotiou) الخميس أكتوبر 17, 2013 11:16 am | |
| | |
|
*SAMA* من ڪپٱڕ ٱڵڜڅڝېٱټ ♥
مشَارَڪاتْي : 304 مُڪإني : .........
| موضوع: رد: دجاج بابافوتيو (Papaphotiou) السبت نوفمبر 16, 2013 6:53 pm | |
|
آلسلآم عليكم ورحمه آلله* آخبآرك؟ آن شاآء آلله بخير خبريني عنك؟ عنجد آكلة لذيذه وشهية آن شآء آلله آجربها وآعطيك رأيي فيهآ مشكورة
| |
|