مرومه ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مشَارَڪاتْي : 168 مُڪإني : تونس
| موضوع: صدور الدجاج بالزنجبيل الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 1:25 pm | |
| صدور الدجاج بالزنجبيل المقادير: زبد أو زيت خضراوات للدهان 4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة) 1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري (اختياري) 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون 1/4 ملعقة صغيرة ملح (اختياري) فلفل 12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد الطريقة: تخلط كسارة القمح مع الثوم وصدور الدجاج. - يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير. - ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض. - تدهن صدور الدجاج بزيت الخضراوات. - تلف في ورق الألومنيوم. - تخبز في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج.
| |
|
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 3259 مُڪإني : نسيت....
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزنجبيل الخميس أكتوبر 17, 2013 8:35 am | |
| ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة وِصِفُة سًۂلة وِ حًلوِةة ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ > فُيّ ٱحًلٱميّ طٌبّعٱ ٱبّدُعتُ ٱبّدُعتُ.....تُ يّٱٱٱٱ مبّدُعةةة شّكرٱٱ لتُفُٱٱٱٱٱٱٱٱٱعلك يّ قَمــر فُيّ ٱلموِنٌتُ وِ يّعطٌيّك ٱلفُ ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂـ على ٱلطٌرحً لٱ تُحًرميّنٌنٌٱٱ منٌ جَدُيّدُك نٌنٌتُظٌررر
| |
|
مرومه ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مشَارَڪاتْي : 168 مُڪإني : تونس
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالزنجبيل الخميس أكتوبر 17, 2013 11:11 am | |
| انتي بتعاودي نفس الرد لاكن عادي يسلمو على مرورك | |
|