أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرومه
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مرومه


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 168
مُڪإني مُڪإني : تونس

صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو   صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 16, 2013 4:10 pm

صينية الخضار في الفرن
للنباتيين

المقادير:

¼ كيلو كوسا.

¼ كيلو جزر.

3 حبات بطاطس.

¼ كيلو بازلاء.

¼ كيلو فاصوليا خضراء مسلوقة.

يمكن إضافة أنواع خضروات أخرى حسب الرغبة.

2 راس بصل مفروم.

1 فص ثوم مفروم.

¼ ملعقة زنجبيل أخضر مفروم.

2 حبة طماطم مفرومة.

1 ملعقة سمن كبيرة.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 ملعقة كاري.

1.5 ملعقة فلفل أبيض.

1.5 كوب ماء.

طريقة التحضير:

تقشر البطاطس وتقطع مكعبات ثم تغسل وتنقع مع إضافة الملح

وتترك لفترة ثم تقلى في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي.

أما بالنسبة للكوسا فتزال قشرتها الخضراء ويزال رأسها وتغسل

جيداً وتقطع على شكل دوائر وكذلك يحضر الجزر بنفس الطريقة.

تغسل الفاصوليا وتقطع قطع صغيرة.

يجهز الفرن ويترك مشتعلا لمدة ¼ ساعة حتى ترتفع درجة حرارته

(ينبغي أن تكون النار هادئة داخل الفرن).

في هذه الأثناء توضع الكوسا والجزر والبازلاء والفاصوليا في

صينية ويوضع فوقها 2 ملعقة سمن كبيرة والتوابل ويضاف كمية الماء.

توضع الصينية في الفرن الهادئ لمدة ثلث ساعة.

تضاف البطاطس بعد ذلك للصينية وتخلط جميع المكونات و

تبقى خمس دقائق أخرى في الفرن.

تغلق نار الفرن ويبقى باب الفرن مغلقا لمدة خمس دقائق بعد

إطفاء النار حتى تتماسك المكونات.


تقدم هذه الصينية مع الأرز الأبيض



عالم المرأة: اكلات كثيرة ومنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو   صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 17, 2013 8:29 am

ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر
كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة
طٌريّقَة رٱئعة جَدُدُٱٱ وِ ۂلة مررۂ
مشّكوِوِرة يّ عسًسًل على ٱلمجَۂوِدُ
يّعطٌيّك ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂــــــ
لٱ تُحًرميّنٌٱ منٌ جَدُيّدُك حًبّوِبّتُيّ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com/
 
صينية الخضار في الفرن للنباتيين واااااااااااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لدجاج مع الخضار في الفرن بصلصه الصويا
» برغر الخضار
» دجاجة مشوية بالفرن مع الخضار
»  موضة صينية متألقة
» النحت على الفواكه الخضار ظاهره غريبه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: