أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرومه
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
مرومه


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 168
مُڪإني مُڪإني : تونس

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 1:37 pm


الدجاج على الطريقة الإيطالية
المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم مقطعة 8 قطع
بصلة كبيرة مقطعة حلقات رفيعة
فلفلة خضراء باردة مقطعة حلقات
3 فصوص ثوم مدقوقة مع قليل من الملح
حبة طماطم كبيرة مفرومة
2/11 ملعقة صغيرة أورجانو (نوع من البهارات الإيطالية )
رشة من الكزبرة و الكمون والفلفل الاسود المطحون
كوب فطر صحيح أو مقطع شرائح حسب الرغبة
علبة صغيرة معجون طماطم (3 ملاعق أكل)
كوب طحين متبل بالملح و الفلفل
4/1ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا ( نوع من الشطة )
عصير ليمون حسب الذوق
دهن للقلي
الطريقة:
1- يغسل الدجاج جيداً ثم يجفف و يقلب في الطحين .
2- في مقلاة عمقها 5 سم او قدر متوسط الحجم يحمى دهن كافي لتحمير الدجاج يقلب الدجاج حتى يحمر .
3- يرفع الدجاج و يصف على ورق مطبخ نظيف للتخلص من الدهن الزائد .
4- يقلب البصل و الثوم والفطر في الدهن المتبقي حتى يلين البصل يرفعان و يصفيان على ورق نظيف للتخلص
من الدهن الزائد.
5- يضاف دهن اذا لزم الامر و يقلب الفلفل الاخضر.
6- تضاف قطع الدجاج و الطماطم و البصل و الفطر و الثوم و يقلب المزيج ثم يغطى القدر أو المقلاة
و يترك على نار هادئة لبضع دقائق.
7- يذوب المعجون في 2 كوب من خلاصة الدجاج أو الماء المغلي و يصب على الدجاج.
8- يطبخ على النار حتى يغلي المزيج و يضاف الملح و عصير الليمون ثم تخفف النار و يغطى القدر أو
المقلاة و تترك على نار هادئة جداً لمدة 20دقيقة .
9- تقدم مع الأرز أو الخضروات.
ملاحظة : يمكن اضافة كمية أكبر من السائل بحيث يتكون مرق متوسط الثخن و يقدم الدجاج مع الأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 17, 2013 8:32 am

ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر
كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة
وِصِفُة سًۂلة وِ حًلوِةة
ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ > فُيّ ٱحًلٱميّ طٌبّعٱ
ٱبّدُعتُ ٱبّدُعتُ.....تُ يّٱٱٱٱ مبّدُعةةة
شّكرٱٱ لتُفُٱٱٱٱٱٱٱٱٱعلك يّ قَمــر فُيّ ٱلموِنٌتُ
وِ يّعطٌيّك ٱلفُ ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂـ على ٱلطٌرحً
لٱ تُحًرميّنٌنٌٱٱ منٌ جَدُيّدُك نٌنٌتُظٌررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com/
 
الدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: