فرااشة الجزائر ع ـزْ اللِقّــآء ..~
مشَارَڪاتْي : 8
| موضوع: الباستا بكرات اللحم الخميس يونيو 27, 2013 12:50 pm | |
| الباستا بكرات اللحم سوف تحتاجين إلى: كرات اللحم: • كوب بقسماط • ¾ كوب جبن رومانو أو بارميزان مبشور ناعم • ½ كوب حليب • ½ كوب خلاصة مرقة اللحم • ½ كوب بقدونس مفروم • 3 بيضات مخفوقة • 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف • ملعقة طعام ثوم مفروم • ملعقة طعام ملح خشن • ملعقة طعام فلفل أسود • 2 ملعقة شاي ريحان مجفف • ملعقة شاي رقائق من الفليفلة الحمراء • رشة جوزة الطيب كيلو لحم مفروم • كوب من خلاصة مرقة اللحم الصلصة: • 2/3 كوب بصل مفروم • 4 فصوص ثوم • علبة سعة 28 أونس طماطم مقطع • ½ كوب ماء • ½ علبة سعته 6 أونس من صلصة الطماطم (1/3 كوب) • ½ ملعقة شاي سكر • ¼ ملعقة شاي فلفل أسود • ملعقة شاي أعشاب ايطالية مجففة باقي المقادير: • بارميزان مبشور اختياري • باستا نوعية بيني أو اسباغيتي مسلوقة سوف تقومين بـ: كرات اللحم: • سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية. • اخلطي كل المقادير ماعدا اللحم في وعاء كبير. • أضيفي اللحم واخلطيه جيدا. بواسطة ملعقتين شكلي كرات من اللحم. • رشي صينية فرن بالزيت، ضعي كرات اللحم وضعي في القاع كوب خلاصة المرق. • اخبزي مدة 25 دقيقة، واتركي العصير الناتج للصلصة. الصلصة: • حمري البصل والثوم في زيت الزيتون وحمريه مدة 3-4 دقائق. • أضيفي علبة الطماطم المقطعة والماء والمعجون والسكر والفلفل والأعشاب الايطالية المجففة. • اتركي الصلصة تغلي، قللي من حرارة النار وغطي الطنجرة واتركيه مدة 15 دقيقة. • بلطف ضعي كرات اللحم في الصلصة واطهيه مدة 5 دقائق. • ضعيه على الباستا ورشي عليه البارميزان[/color] :v zvg: | |
|
صدى الحرمان بُدآيهہِ آلَمشَوآرَ ♥ !
مشَارَڪاتْي : 40
| موضوع: رد: الباستا بكرات اللحم الخميس يونيو 27, 2013 1:13 pm | |
| ماا شاء الله ابــدااع & ابـــداع ..~ راائع ما قرأته في متصفحك الزاخر ..~ راقت لي ذائقتكـ المتفرده ..~ ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~ يعآفيك المولى يْ رب ..~ و يسلم آيديكّ ..~ لكـ مني اجمل التحاايا ..~ | |
|
زهرة الربيع أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 19538
| موضوع: رد: الباستا بكرات اللحم الجمعة يوليو 05, 2013 8:04 am | |
| وصفةة رائئعةة تسسلمين ياالغلا | |
|
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة أدآآريــہ ♥
مشَارَڪاتْي : 3259 مُڪإني : نسيت....
| موضوع: رد: الباستا بكرات اللحم السبت أغسطس 17, 2013 1:17 pm | |
| | |
|