أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الباستا بكرات اللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فرااشة الجزائر
ع ـزْ اللِقّــآء ..~
ع ـزْ اللِقّــآء ..~
فرااشة الجزائر


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 8

 الباستا بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: الباستا بكرات اللحم    الباستا بكرات اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 12:50 pm


الباستا بكرات اللحم
سوف تحتاجين إلى:
كرات اللحم:
• كوب بقسماط
• ¾ كوب جبن رومانو أو بارميزان مبشور ناعم
• ½ كوب حليب
• ½ كوب خلاصة مرقة اللحم
• ½ كوب بقدونس مفروم
• 3 بيضات مخفوقة
• 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف
• ملعقة طعام ثوم مفروم
• ملعقة طعام ملح خشن
• ملعقة طعام فلفل أسود
• 2 ملعقة شاي ريحان مجفف
• ملعقة شاي رقائق من الفليفلة الحمراء
• رشة جوزة الطيب
كيلو لحم مفروم
• كوب من خلاصة مرقة اللحم
الصلصة:
• 2/3 كوب بصل مفروم
• 4 فصوص ثوم
• علبة سعة 28 أونس طماطم مقطع
• ½ كوب ماء
• ½ علبة سعته 6 أونس من صلصة الطماطم (1/3 كوب)
• ½ ملعقة شاي سكر
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة شاي أعشاب ايطالية مجففة
باقي المقادير:
• بارميزان مبشور اختياري
• باستا نوعية بيني أو اسباغيتي مسلوقة
سوف تقومين بـ:
كرات اللحم:
• سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية.
• اخلطي كل المقادير ماعدا اللحم في وعاء كبير.
• أضيفي اللحم واخلطيه جيدا. بواسطة ملعقتين شكلي كرات من اللحم.
• رشي صينية فرن بالزيت، ضعي كرات اللحم وضعي في القاع كوب خلاصة المرق.
• اخبزي مدة 25 دقيقة، واتركي العصير الناتج للصلصة.
الصلصة:
• حمري البصل والثوم في زيت الزيتون وحمريه مدة 3-4 دقائق.
• أضيفي علبة الطماطم المقطعة والماء والمعجون والسكر والفلفل والأعشاب الايطالية المجففة.
• اتركي الصلصة تغلي، قللي من حرارة النار وغطي الطنجرة واتركيه مدة 15 دقيقة.
• بلطف ضعي كرات اللحم في الصلصة واطهيه مدة 5 دقائق.
• ضعيه على الباستا ورشي عليه البارميزان
[/color]

:v zvg:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صدى الحرمان
بُدآيهہِ آلَمشَوآرَ ♥ !
بُدآيهہِ آلَمشَوآرَ ♥ !
صدى الحرمان


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 40

 الباستا بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكرات اللحم    الباستا بكرات اللحم I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 1:13 pm

ماا شاء الله ابــدااع & ابـــداع ..~
راائع ما قرأته في متصفحك الزاخر ..~
راقت لي ذائقتكـ المتفرده ..~
ربي لايحرمنًا من روائٍع اطروحاتك المميزه ..~
يعآفيك المولى يْ رب ..~
و يسلم آيديكّ ..~
لكـ مني اجمل التحاايا ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

 الباستا بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكرات اللحم    الباستا بكرات اللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 05, 2013 8:04 am

وصفةة رائئعةة تسسلمين ياالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

 الباستا بكرات اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباستا بكرات اللحم    الباستا بكرات اللحم I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 1:17 pm

مَِشكؤؤرة على الطَريقة يآآ عُمرري  الباستا بكرات اللحم 3709869537  الباستا بكرات اللحم 3709869537
بآآآينهه بتشََهييييي و كًثيييير طَيبة  الباستا بكرات اللحم 3709869537  الباستا بكرات اللحم 3709869537
تسلم أيدَك المُبًدْعََة حَبيبتي  الباستا بكرات اللحم 3709869537  الباستا بكرات اللحم 3709869537
آستمري في آبدآآآآعآآآتَك غًَلاتي  الباستا بكرات اللحم 3709869537  الباستا بكرات اللحم 3709869537
ننتَظر جَديدك ...~~~ الباستا بكرات اللحم 3709869537  الباستا بكرات اللحم 3709869537
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com/
 
الباستا بكرات اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: