أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهمبرجر البيتى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

الهمبرجر البيتى Empty
مُساهمةموضوع: الهمبرجر البيتى   الهمبرجر البيتى I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 7:28 pm

الهمبرجر البيتى تماام



المقادير:

كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من البندورة
حلقات من البصل
الطريقة:

- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.

-
ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها
لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة
اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .

- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .





شقي خبز الهمبرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه
ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .


- قدمي السندويش مع البطاطس المقلية .


" أفكار الشيف "

-
لتحضير صلصة لذيذة مع الهمبرجر , امزجي مايونيز مع كتشاب و خردل بالمقادير
التي تناسب ذوقك , و ادهني بها خبز الهمبرجر عوضاً عن دهنه بالمايونيز .
-
للحصول على همبرجر بالجبنة , صفي أقراص اللحمة في صينية فرن , و غطي كل
قطعة بشريحة جبن و ضعيها في الفرن حتى تذوب الجبنة , ثم احشي بها خبز
الهمبرغر .
- يمكن الإحتفاظ بقطع اللحمة في الفريزر , و استعمالها عند الحاجة , و لكن يفضل الإستغناء عن البيضة عند عجن اللحمة بالبهارات
الهمبرجر البيتى 507520
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
بنت الصمود
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
بنت الصمود


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 630
مُڪإني مُڪإني : في بيتنآ

الهمبرجر البيتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهمبرجر البيتى   الهمبرجر البيتى I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:21 am

الهمبرجر البيتى 595174
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

الهمبرجر البيتى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهمبرجر البيتى   الهمبرجر البيتى I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 7:17 am

مشكورة ع احلى مرور \ بنت الصمود نورتى والله يا هلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
 
الهمبرجر البيتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: