أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  I_icon_minitimeالخميس فبراير 03, 2011 2:22 pm

لا للدموع :

للحد من الدموع عند تقشير
أو تقطيع البصل ، يجب أن يبرّد أولاز يمكن أيضاَ قطع رأس البصلة مع الإبقاء
على جذرها الذي يحتوي على كميات كبيرة من المكونات الكبريتية التي من
شأنها أن تثير الدموع عند قطع البصلة ،تتم إزالة الجذر قبل الطهو أو الأكل

تحمير الدجاج:


عند طهو الحبش ( الديك
الرومي) أو الدجاج ، يجب أ ن يوضع بشكل يكون فيه الصدر نحو الأسفل ، بهذه
الطريقة لا ضرورة لتطرية الدجاج أو الحبش بالزبدة أو السمن أثناء طهوه
ولكن، حذار أن يلتصق الجلد بصينية الطهو

طريقة تقشير القريدس:


لتقشير القريدس (
الروبيان)، يجب أولا نزع الرأس ، ومن ثم يمسك ذنب القريدس وتسحب القشرة
باتجاه واحد يجب أن ننزع القشرة قطعة واحدة تاركين الذنب، يمسك الذنب بيد
والجزء الأساسي من القريدس باليد الأخرى ويشد بقوة لينسحب الذنب ويبقى
اللحم والموجود بداخله

طريقة تقطيع اللحم إلى شرحات رفيعة:


عند طهو لحم البقر المغلي
او المقلي مع تحريك على الطريقة الصينية ، يحب تقطيع اللحم إلى شرحات
رفيعة للغاية وهذا يمكن أن يتم بسهولة إذا ماتم تقطيع اللحم وهو لا يزال
مجلّداَ بشكل جزئي

شوي اللحم بطريقة مختلفة:


يتم تقشير بصلتين كبيرتين
وتقطع كل واحدة إلى نصفين وتوضع في وعاء مخصص للفرن بعد دهنه بمادة دهنية ،
ومن ثم يوضع اللحم فوق البصل ويحمّر كالعادة، طريقة الشواء هذه تبقي اللحم
بعيداَ عن قعر الوعاء مما يسمح بالتخلص من معظم الدهن الذي يحتوي عليه
اللحم بالإضافة إلى إضفاء نكهة شهية على البصل الذي يمكن تقديمة لاحقاُ مع
اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
ٳڠڵٳهـَـَم ٳحڵٳهــَـَم
१ مُشرفَة السِگرَاَبزْ १
ٳڠڵٳهـَـَم ٳحڵٳهــَـَم


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 310
مُڪإني مُڪإني : https://cooolgirlls.yoo7.com/

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  I_icon_minitimeالجمعة فبراير 11, 2011 3:06 pm

معلوماات مفيييده
يسلموووو غلاااااااي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  I_icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 12:47 pm

شكر ا الك للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  I_icon_minitimeالسبت فبراير 12, 2011 12:53 pm

شكر ا الك للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
ṤţắŖ
مآ منستغني عنهَآ ♥ !
مآ منستغني عنهَآ ♥ !
avatar


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 123
مُڪإني مُڪإني : جــــــده

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  I_icon_minitimeالأحد يناير 22, 2012 11:40 pm

مشكوره على النصايح الرائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع    نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  I_icon_minitimeالإثنين يناير 23, 2012 9:59 am

مشكورة
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع  1478077005 منورة والله ياقمرررررررر
المهم هلا فيكى يا عسسسسسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
 
نصائح هامة عند الطبخ والتقطيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: