أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلى حححححللوووو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SAMA*
من ڪپٱڕ ٱڵڜڅڝېٱټ ♥
من ڪپٱڕ ٱڵڜڅڝېٱټ ♥
avatar

 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 304
مُڪإني مُڪإني : .........

مُساهمةموضوع: حلى حححححللوووو   الأحد نوفمبر 10, 2013 4:19 pm

هاي اول طبقه
الطبقه الثانيه 10 حبات كيري او جبن فيلادلفيا يخفق مع علبه قشطه ولما تذوب القشطه أضيفي ظرفين كريم شانتيه وتخفقي المزيج حتى يتكاثف وصبي المزيج على الكيك

والطبقه الثالثه كيك نفس الشي تفكي الكيك وترصيه على الطبقه البيضا

والطبقه الاخيرة 6حبات مارس ونص اصبع زبده وحبيبات هرشي ممكن تستغني عن الهيرشي لكن تعطي طعم

ذوبي المزيج على نار هااااااديه مرة وآخر شي صبي المزيج
اهم شي تكون في الثلاجة ليله كامله او 6ساعات حلاته يكون بارد

الطعم عذاااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلى حححححللوووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: