أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا هت روعة لا مثيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرومه
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
avatar

 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 168
مُڪإني مُڪإني : تونس

مُساهمةموضوع: بيتزا هت روعة لا مثيل   الأربعاء أكتوبر 16, 2013 7:05 am

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون والخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة ساعه الا ربع ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها ونضع عليها صلصة الطماطم اللذيذة ، ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك
     

     

      

ملا حظه : إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا و من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
avatar

 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت روعة لا مثيل   الخميس أكتوبر 17, 2013 8:31 am

ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر
كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة
وِصِفُة سًۂلة وِ حًلوِةة
ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ > فُيّ ٱحًلٱميّ طٌبّعٱ
ٱبّدُعتُ ٱبّدُعتُ.....تُ يّٱٱٱٱ مبّدُعةةة
شّكرٱٱ لتُفُٱٱٱٱٱٱٱٱٱعلك يّ قَمــر فُيّ ٱلموِنٌتُ
وِ يّعطٌيّك ٱلفُ ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂـ على ٱلطٌرحً
لٱ تُحًرميّنٌنٌٱٱ منٌ جَدُيّدُك نٌنٌتُظٌررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cooolgirlls.yoo7.com/
 
بيتزا هت روعة لا مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: