أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالكاري الأصفر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرومه
ﻣ̝̚ﺷﺷړُﭬھَہّھَہّ
avatar

 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 168
مُڪإني مُڪإني : تونس

مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري الأصفر   الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 1:39 pm


دجاج بالكاري الأصفر
المقادير:
***3 صدور دجاج مخلاة من العظم والجلد علبة أناناس صغيرة 1 بطاطا مقطعة مكعبات ومسلوقة شوي للنكهة
ملعقة صغيرة fish sauce علبة حليب جوز الهند ملعقتين صغار من معجون الكاري الأصفر
الطريقة:
نقوم بتجميدالدجاج لمدة نصف ساعة ليسهل تقطيعها شرائح رقيقة جدا/ نضع معجون الكاري الأصفر في الطنجرة
على نار هادئة ويحرك قليلا ثم نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلامع التحريك ثم نضيف قليل من الملح نضيف
شرائح الدجاج وتترك لمدة عشر دقائق وستنضج بسرعة لأنها رقيقة..نضيف البطاطس والأناناس وملعقة من عصير
الأناناس وfish sauce وتترك لثواني ثم تقدم مع الرز الأبيض. يمكنك التحكم بحرارة الطبق بزيادة الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
avatar

 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالكاري الأصفر   الخميس أكتوبر 17, 2013 8:32 am

ٱلسًلٱم عليّكم يّ قَمـــــــــــرر
كيّفُك ؟ ٱنٌ شّٱء ٱللۂ منٌيّحًة
وِصِفُة سًۂلة وِ حًلوِةة
ٱنٌ شّٱء ٱللۂ ٱجَربّۂٱ > فُيّ ٱحًلٱميّ طٌبّعٱ
ٱبّدُعتُ ٱبّدُعتُ.....تُ يّٱٱٱٱ مبّدُعةةة
شّكرٱٱ لتُفُٱٱٱٱٱٱٱٱٱعلك يّ قَمــر فُيّ ٱلموِنٌتُ
وِ يّعطٌيّك ٱلفُ ٱلفُ عٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱٱفُيّۂـ على ٱلطٌرحً
لٱ تُحًرميّنٌنٌٱٱ منٌ جَدُيّدُك نٌنٌتُظٌررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cooolgirlls.yoo7.com/
 
دجاج بالكاري الأصفر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: