أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الربيع
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
زهرة الربيع


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 19538

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Empty
مُساهمةموضوع: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~   ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 03, 2013 5:32 am

سلالالالام

كيفكمـ ؟؟ ان شاء الله بخير

اليوم جبت لكم

اكثر من أكله

ان شاء الله تعجبكم

...

:: سلطة الزبآدي بالبآذنجآن ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Hnona.com-34d9ad8e9f


- يقطع الباذنجآن دوائر ويقلى في زيت غزير..
2- يخلط 2 زبآدي + المآيونيز + الثوم + شوية ملح ..
3- يحمس البصل الشرآئح مع الصنوبر ..
ونحطهآ في صينيه تكون بهالترتيب [ البآذنجآن ثم الزبآدي ثم البصل والصنوبر ]..



:: أصابع موزريلا ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Hnona.com-20f0b5b901


- نقطع الاطراف ونفرد خبز التوست بالنشابه حتى يكون رقيق جدا ..
2- يدهن التوست بجبن الكاسات وترش باوريغانو وريحان مجفف وثم نضع شريحه رفيعه من جبن القشقوان وشريحه من جبن الحلوم ..
3- تلف التوست وتقفل من الاطراف بالجبن وتغمس في بيض مرشوش بالبهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ..
4- ثم نغمس الاصابع في البقسماط ،، ونتوصى في التغميس زين ..
5- تقلي الاصابع في زيت ساخن وغزير وتقدم ساخنه



::الشوربه البيضآء بالفطر ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Hnona.com-030d3df807


في الخلآط (( 2 ملعقه الحليب +حبه ماجي + ملعقه دقيق + 2كآس مويه بآرده )) ..
2 - ثم نحطهم بالقدر ونولع عليهم ونحركهم ، ثم نضيف له كأس موية الثاني ويكون حآر ..
3- نقصّر عليه ونخليه يطبخ ..
4- آخر شي نضيف الفطر ( الكميه حسب الرغبه ) ونحركه ..



:: مكرونه بالفلفل البآرد والفطر ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Hnona.com-3aa53bc3dc


1- نسلق المكرونه العريضه والملونه بطريقتها المعتاده ..
وثم يقطع صدور الدجاج ثم يسلقْ ..
2- يحمس البصل والثوم بقليل من الزيت وثم نضيف الدجآج والفلفل الملون مع المآجي والبهآرآت المرغوبه ..
3- نخلط بالخلاط 2 ملعقه جبن ونصف علبة القشطة ..
4- بالاخير نخلط كل المكونات اللي عندنا مع بعض [ المكرونه + الجبن والقشطه + البآقي ] ..


::بيتزآ الاجباان::



العجينه المستخدمه ( عجينة العشر دقائق )


1- نفرد العجينه ونقصصها دوائر متساويه ..
2- نعمل صلصه الطماطم الخاصه وهي عباره عن (( نشوح البصل والثوم بقليل من الزيت ثم نضيف الطماطم ونحرك حتى تذبل قليلا ونضيف كاتشاب حتى تتكون صلصه ثقيله ..
ونضيف البهارات الايطاليه والملح والفلفل الاسود ))
وبعد كذااا نطحن الصلصه في الخلاط مع قليل من الماء ..
3- ندهن الدوائر بالصلصه وندخله الفرن يتحمر من تحت ..
4- نطلعه ونحط جبن موزريلا وثم نرش الاوريغانو وندخله يتحمر من فووق ..
5- لما يتحمر شوي نطلعه ونحط شرايح جبن القشقوان المبشووره وجبن الكرافت ونغطيه بقصدير داخل الفرن وهو حار ..


_ وقت التقديم راح نشووف الجبن كلو سايح على بعضوو ..

(( ممكن نحمي البيتزا بالمايكروويف لزووم مطمطه الجبن ))


:: تشيز كيك الجبن البارد ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Hnona.com-15f8e6e137


نطحن باكيت بسكوت شاي ونخلط معاه اصبع زبده سايحه و2 ملعقة قشطه ..
2- نصف البسكوت في قاع اوراق البلاسيه في صينيه الكب كيك ..
3- نخلط في الخلاط ::
(( قشطه + 2 باكيت دريم ويب + فنجان حليب سايل + 4 ملاعق سكر + 8 حبات جبنة كيري ))

4- نضيف كريمه التشيز على البسكوت وتغطى بقطعه من الاوريو وتترك بالثلاجه حتى تجمد ..

_ ممكن عمل التشيز كيك قبل بيوم ..



:: عصير البرتقال ::

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Hnona.com-0f056515a9

1- يتم عصر البرتقال بالعصاره اليدويه ..
2- يتم تحليته بملعقه صغيره من العسل


وبالعاافيه ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ 55


اتمنى ان الاكل عجبكم


مع السلامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة
أدآآريــہ ♥
أدآآريــہ ♥
آنـ,ـثـ,ـى خـ,ـرآفـ,ـيـ,ة


 مشَارَڪاتْي مشَارَڪاتْي : 3259
مُڪإني مُڪإني : نسيت....

●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~   ●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 13, 2013 3:36 pm

آلُـ‘ـُسُـ‘ـُلُـ‘ـُآمُـ‘ـُ عُـ‘ـُلُـ‘ـُيُـ‘ـُكُـ‘ـُمُـ‘ـُ يُـ‘ـُ حُـ‘ـُلُـ‘ـُۅة
كُـ‘ـُيُـ‘ـُفُـ‘ـُكُـ‘ـُ ؟ آنُـ‘ـُ شُـ‘ـُآء آلُـ‘ـُلُـ‘ـُهـُ‘ـُ بُـ‘ـُخُـ‘ـُيُـ‘ـُر
ۅآآآۅۅ آلُـ‘ـُطُـ‘ـُريُـ‘ـُقُـ‘ـُةةةةةةةة
سُـ‘ـُهـُ‘ـُلُـ‘ـُة جُـ‘ـُډآ جُـ‘ـُډآ ۅ حُـ‘ـُلُـ‘ـُۅة جُـ‘ـُډآ جُـ‘ـُډآ
تُـ‘ـُسُـ‘ـُلُـ‘ـُمُـ‘ـُ آنُـ‘ـُآمُـ‘ـُلُـ‘ـُكُـ‘ـُ يُـ‘ـُآآآآ مُـ‘ـُبُـ‘ـُډعُـ‘ـُة
ۅ يُـ‘ـُعُـ‘ـُطُـ‘ـُيُـ‘ـُكُـ‘ـُ آلُـ‘ـُفُـ‘ـُ عُـ‘ـُآآآآآآآآآفُـ‘ـُيُـ‘ـُهـُ‘ـُ
عُـ‘ـُلُـ‘ـُىى آلُـ‘ـُۅصُـ‘ـُفُـ‘ـُة مُـ‘ـُ نُـ‘ـُنُـ‘ـُحُـ‘ـُرمُـ‘ـُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://cooolgirlls.yoo7.com/
 
●[ لآ تـأكلنــيَّ كليِ ‘ ترآنـيُ إْبينــٍي | اطباق لزيزهه..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عّآلِم اَلْبًنُآتِ :: Kitchen | آلمَطْبخْ ¬-
انتقل الى: